Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 250 гр
- Сахар-песок 250 гр
- Кофе 2 ст. ложки
- Шоколад 250 гр
- Мука пшеничная 500 гр
- Разрыхлитель
- Миндальный экстракт
- Соль
Шаги
-
Смешаем мягкое сливочное масло с коричневым сахаром.
-
Добавим в растворимый кофе, соль, экстракт миндаля или ваниль, а так же разрыхлитель.
-
Тщательно перемещайте.
-
Добавьте 2,5 стакана муки.
-
У вас должно получится довольно рыхлое тесто.
-
Получившееся тесто переложите в противень
-
и прижмите руками.
-
Посыпьте шоколадной стружкой.
-
Поставьте противень на 25 минут в духовку.
-
Разрежьте на кусочки.