Ингредиенты
- Блинчики
- Мука пшеничная 500 гр
- Молоко топленое 500 мл
- Вода святая 350 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- сода 1 ч.л. с горкой
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- Масло подсолнечное 4 ст.л.
- уксус 1 ч.л.
- Начинка
- Фарш мясной 400-500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 150 гр
Шаги
-
Подготовь вот такой набор. Плюс еще яйцо и подсолнечное масло.
-
Венчиком смешай все ингредиенты, чтобы комочков не было там никаких. И пусть постоит пока делаешь начинку.
-
Возьми лук, нарежь мелко и обжарь на сковороде минут 5.
-
Добавь фарш туда
-
Обжарь до готовности фарша,посоли, поперчи
-
Сыр натри на терке, смешай с готовым фаршем. Мне нравится в блинчики с мясом класть сыр, потому что когда их погреешь на сковородочке, ну или на крайняк в микроволновочке, то сырик там расплавляется, и мясо из блинчика не вываливается))
Все. Начинка готова. -
Жарим блины.
-
Вот такие кружочки получаются)
-
Заверни начинку в блины. Как завернуть красиво🤩 — смотри видео в конце.
А теперь подрумянь свое изделие на сковородке до корочки, и приятного тебе аппетита))