Ингредиенты
- Мясо индейки 400 гр
- Картофель 1000 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
-
Приготовь продукты. Я беру бедро индейки, хотя грудка тоже вкусно.
-
Морковь порежь крупно, не мельчи
-
Лук — полукольцами порежь.
-
Картошку крупно порежь
-
Лук обжарь на сковороде
-
добавь к нему мясо
-
обжарь немного
-
Закинь все в кастрюлю. Не забудь посолить и положить приправы. Я — в мультиварку, в ней прекрасно тушится все)
-
Если у тебя мультиварка, выставь вот такой режим. А лучше 2 часа. Тогда мясо будет таять во рту)
Очень простая, всегда вкусная и сытная еда!) Готовь и кушай на здоровье!)