Куриная печень в сметане

Шаги
Печать
  • Берем лучок, чистим, режем тонкими полукольцами.
  • Обжариваем печенку на сковороде в растительном масле.
  • Добавляем к печени нарезанный лук и продолжаем обжаривать
  • Когда лук станет прозрачным, а печень практически готова, добавляем сметану. Можно добавить немного воды.
  • Печень со сметаной перемешать, добавить соль, перец, и продолжать тушить еще минут 10.
  • Ну вот и все!) Отвариваем вкусные и красивые макарошки и подаем на стол!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусноешь.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: