Ингредиенты
- индейка филе 500 гр
- сливки 400 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 100 гр
- Масло растительное 3 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги
-
Берем филе индейки, режем на небольшие кусочки. Филе можно взять и грудки, и бедра. Последнее получается вкуснее.
-
Лук режем тонкими полукольцами.
-
Хорошо разогреваем сковородку с маслом, туда закидываем индейку и обжариваем до красивого цвета.
-
Добавляем лук, и обжариваем до прозрачности лука.
-
Заливаем сливочки, солим, перчим.
-
Тушим под крышкой минут 10.
-
Пока в сковородке булькает, натрите сыр. У меня уже натертый, из морозилки) Очень удобно)
-
Кидаем сыр в сковородку, мешаем, закрываем крышкой, еще минут 5 тушим, и готово! Попробуйте, если мясо кажется жестковатым, потушите еще немного.
Люблю индейку c рисом🙃 А вы с чем?🤔