Ежики в томатном соусе

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отвари рис до полуготовности
  • нарежь луковицу мелкими кубиками и обжарь в растительном масле
  • нарежь мелко зелень
  • соедини фарш, зелень, обжаренный лук, отваренный рис, яйцо, соль и перец, хорошенько вымешай фарш
  • Морковь нарежь соломкой, лук тонкими полукольцами, обжарь овощи на сковороде до мягкости
  • Томатную пасту смешай с водой и вылей в обжаренные овощи. Туда же добавь 1 ложку муки (предварительно разведи ее в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков). Добавь соль, специи, и … немного сахара. Обязательно попробуй чтобы тебе было вкусно!) Дай соусу закипеть, выключи и перелей в кастрюльку.
  • Из фарша слепи небольшие шарики- 5-6 см в диаметре. Обваляй их в муке и обжарь на сковороде со всех сторон до красивой корочки.
  • Закидай обжаренные ежики в кастрюльку с соусом и туши на медленном огне до готовности примерно 30-40 минут.

Готово! Ежи хоррроши, наслаждайтесь от души!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусноешь.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: